军训作文
今天,我们来到了雨花营地,那里的太阳火辣辣的,我的汗水从额头冒出来,衣服也湿了,头发就像洗了一样。
一位教官说:“让你们站半个小时吧。”我们可能没,穿上军服,不知规矩,就站的东倒西歪。教官说:“你们每一队选个班长出来吧。”我们这队都选龙鸿屹。教官给每个班长发了一面小红旗,我们是2连8班,原来是每连有8个班,管我们2连的是乐勇教官,他既快乐又勇敢。我们还每人发了一套军服。
最好玩的是射击,每个人可以大十环。看,轮到我了,我胸有成竹的走上去,趴在垫子上。砰,一枪没打中,再来,我闭一只眼,认为对准了,砰,又没打中。一直打下去,我可是打了个鸡蛋,我只好垂头丧气的回到座位上,我看见许多的人打了75分、33分……心里挺羡慕的,但不过,我还是心里不服气,一下子,又轮到我了,我不敢看的乱打十环,唉,又是一个鸡蛋。
短暂的3天过去了,我痛苦的流下雨点般的眼泪,有的男生也不禁流下眼泪,跟教官说再见。我真是舍不得军训里那些快乐,我们坐上校车回学校了。