这是在20xx年9月3日发生的事情。
那天,我正在和我的同事开生日宴会。忽然,我的机器人助手跑过来对我轻轻地说:“博士,主席有令:东海一带出现大批海盗船,叫你马上想办法消灭他们。”我听了,二话不说,马上跑出了宴会厅,来到地下室,走进我的实验室。那里停着一艘由我设计制造的潜水艇。我迅速打开地下水道,接着,我一步跨进潜水艇,迅速启动潜水艇,进入地下水道。这条地下水道直接通向东海。不一会儿,我驾驶着潜水艇从地下水道的大门出去。那扇大门立刻自动关闭。
一分钟以后,我驾驶着潜水艇来到了东海。我马上打开潜望镜。这时,我看到海盗船已经离我不远了。我立刻找到了武器装备,发射了八枚水雷。很快,我就看到前面的八艘海盗船中弹爆炸。都被我击沉了。后面海盗船上的海盗立刻用强光灯照射海底。我早就料到他们会有这一招,所以,马上贴着海底隐身了。海盗们看到自己没有找到我,有些慌了。于是,我趁机来到他们的中间,放了两颗比核弹还要厉害的导弹。然后,我迅速驾驶潜水艇离开现场回家去了。到了家,我打开监视器看到那里导弹爆炸,所有的海盗船都被炸沉了。
后来我每次想起那次战斗就会说:“战斗不可怕,只要自己掌握先进的武器就会非常容易地取得胜利。”所以,我想我们现在就一定要好好学习,掌握扎实的知识……