记忆的作文
六年的光阴如白驹过隙,匆匆掠过,在我们心中,只留下不可磨灭的记忆!
六年前,我们手拉手走进教室。六年后我们流着泪,拿着满是签名的校服,迈着沉重的步子走出那个给我们快乐。教我们知识的校园。只是,校园中的每一寸土地,每一份快乐。都深深留在了我们的脑海中。
在毕业典礼上,我们怀着感恩的心,向母校,向老师深深地鞠了三躬。每个学生的眼中都噙满了泪水。
在最后一堂课上,我们都哭了,为了不舍,更是为了六年的快乐!
在最后的那段日子里,每个同学都在写同学录,用一张小小的纸,来表达啊自己对同学的不舍和纪念。六个春夏秋冬记载了我们的情,记载了71个人的快乐。
放心吧,母校,我们会腾飞。
放心吧,老师,我们会奋发。
蓝天献给白云,长路献给远方。这一颗感恩的心,将会化成动力,指引我们向前。
我们会以我们的成功,感恩母校,感谢老师。