小妹妹作文
我的妹妹,今年4岁,很讨人喜欢,可是是个淘气包和破坏王!
妹妹在大人面前会当个乖宝宝,可是在我面前是个惹事包!她老是喜欢拿我的东西,然后占为己有!
她有2个坏习惯:她很喜欢吃糖果,可是吃了也不漱口刷牙!妈妈常常把糖果藏起来,可是聪明的妹妹都能找到后来吃,所以妈妈索性不买糖果,妹妹就会到学校和朋友要,这个坏习惯怎么改也改不了。
她还有一个坏习惯:见钱眼开。她常常锁定我的零用钱当作目标,有一次,她看见妈妈给我零用钱,吵着要我买糖果给她,又吵又闹,没办法之下,我只好答应。
虽然她很调皮爱捣蛋,可是她还是我最看重的妹妹,最珍贵的妹妹!