有趣的风筝的作文300字
“快点!快点!要掉下来了!快点!”一位同学跟着在天空中一边翻跟头,一边飞的风筝跑来跑去。“哈哈哈哈!飞上了!哈哈哈哈!我的风筝飞上天了!”另一个同学欣喜若狂,边叫着,边跳着。我抬头看着天空,那一只只美丽的风筝。突然,我发现一只“燕子”——风筝在天中悠闲地荡来荡去,我好像听见,风筝在说:“瞧!我飞得最高了!”于是,就越飞越高, 越飞越高,我只能隐隐约约地看到风筝的轮廓。我又看见一只“蜻蜓”在云间里穿来穿去。风筝节就在欢快的笑声中结束了......
激烈的拔河比赛
“加油!加油!”拔河比赛就在高呼中开始了。两班各拉绳的一头,只听哨响声一叫。“加油!加油!”的高呼声又开始了。运动员们使劲把那根粗粗的绳往后拉,额头上冒出了汗珠,汗珠从运动员们的脸侠上滚了下来,运动员们好像显得更有劲了。嘿!我们班赢了!这场比赛真是激动人心!
这两个美好的回忆一直会在我的心中徘徊......