理想的作文
每一个人都有理想,我的理想就是成为一个古生物学家,因为我对一些古生物很感兴趣。
我为什么有这样的梦想?是因为我上小学三年级的时候,我看了一本《生物百科全书》,看到那些小生物,我就仿佛来到了它们的世界。我还买了一些恐龙的骨架,来拼装起来,摆放在桌子上,欣赏它们,想象它们当时的样子和生活环境。就这样,慢慢地有了兴趣,幻想自已考古出许多的化石。
我应该向着这个目标努力奋斗,努力学习。平常我们要认真做事,不可以马虎,在学习上,也要花一些功夫,多读书,多学习。
这就是我的梦想,我想这个理想能够实现。