春游作文
我翘首盼望的春游终于来了,这次我们要去爬江南长城。
江南长城是临海的5A级旅游景区,全长6000多米。东起揽胜门,延北固山脊逶迤至烟霞阁,于悬崖峭壁间直抵灵江东岸,延伸至巾山,依山就势,俯视大江,矫若长龙,雄伟壮观。
我们坐车到戚公祠旁,进入长城入口处。张老师带领我们进去参观万年樟树,“哇!”我不禁赞叹道,“这棵树经历过万年风吹雨打,日晒雨淋,依旧枝繁叶茂、郁郁葱葱,高大挺拔。”
继续走着,我们来到了望天坛。望天坛共有三成,坛顶中间有一块纯洁的玉石,坛上的积水从石壁上的龙嘴里吐出,溅出了水花。
“可以吃东西了!”张老师喊道。一听,我们立刻找了一个阴凉的地方,把毯子铺好,拿出零食,和大家分享。章诚带的都是自制的美食,美味的薯条,香喷喷的鸡翅,下面这样我可从没吃过 DDD竹筒饭。“真好吃啊!”我一手拿薯条,一手握鸡翅,吃得不亦乐乎。
这次春游可真开心啊!