一次游戏作文
今天,我和表弟、姑姑、妈妈、奶奶去万达广场玩。我们一来到欢乐天地——大玩家就看见里面人山人海、吵吵闹闹,有投篮机、打锤机、跳舞机……等几百种机动游戏。
我们来到投篮机前将游戏币投入投币口,篮球马上往下滚,只见我弯着腰,立刻拿起篮球,快速地往前投,第一个球就投中了,我高兴得蹦蹦跳跳。你看,表弟手拿着球,用力地往前投,很可惜,没有投中,不过表弟没有灰心,继续投,“啊!终于投中了。”表弟开开心心地说。你一球,我一球,很快就得了100分,难度加大了,篮框开始自由地左右移动,不过这都难不到我们,总共得了182分,但我们玩得满头大汗、气喘吁吁,这真是一次有意义的游戏。最后,我们依依不舍地离开了大玩家。