奉献作文
爱心是饥饿时的面包,爱心是寒冬时的衣被,爱心是困倦时的温床……奉献爱心是每个善良人所体现的一种方式。我们的何老师这回组织我们班同学为贫困山区的孩子捐一些寒冬腊月时所用的暖衣,希望我们为爱心事业做点贡献。
听到这个消息,我们都很兴奋,中午草草地吃完饭,立马开始整理。我的搜索有了巨大成就,一件件毛衣毫发无损的被我保存了下来,这令我欣喜万分。当妈妈为我包装衣服时,她也被我所感动,她自己也捐了些她原来穿过的衣服。整理完衣服,我们立马奔向邮局。
走到邮局对面,只见何老师头戴白色车帽,也许正等人呢,看到我过来,何老师很高兴 ,就走进邮局交待其他家长给我们地址,我就和何老师打了声招呼,没说几句话何老师就又心急如焚地到大门口东张西望,看看有没有更多来捐赠的学生。
巧的是前面的那位弟弟也是捐衣服来的,她们一下子就认出我是何老师班的,看来何老师已经远近闻名了。在等待前面的人快结束时黄超也来了,看来爱心行动大家并没有忘。爱心奉献,光一个人是不行的,爱心需要大家一起努力。不然一个人再强大也是有限的。我们在爱的奉献时,可以呼吁更多的朋友一起有钱出钱,有力出力!
邮寄完包裹我们离开了邮局。邮局虽然离我们越来越远。但我们的爱心行动还在继续,福州的春天和温暖与贫困孩子的心越来越近了。