太阳出来了,一群小鸟在树上歌唱,小蜜蜂清早出来采蜜。我和小鸟、小蜜蜂亲热地打招呼。
我梳洗好了,抖抖漂亮的头发,扇动美丽的翅膀。忙叫姐妹们出来寻找食物。姐妹们也都梳洗得漂漂亮亮的。我们来到了美丽的森林和一群小朋友高高兴兴地玩了起来。我们忘记了寻找食物,不顾肚子,只顾高兴地玩。我们姐妹在树林间捉迷藏,又淘气地围着大树爷爷转圈。爷爷笑着说:“你们这么淘气、漂亮,肯定是大自然的天使吧?”说着说着,一群小鸟、小蜜蜂来了,我们在空中飞舞,像翩翩飞舞的仙子。我们躺在草地上,望着天上朵朵白云,像一朵朵棉花糖。忍不住想咬他一口。我想到大自然所有的小生物都像我一样快乐,我还想到如果他们像我们一样,岂不是都可以在天上飞舞了吗?小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,我听到了大自然的心声。
我筋疲力尽了,转身飞走了,一路洒下了快乐的歌声。