夏天作文
夏天 是美丽的。花朵散发出芬芳扑鼻的香气,天空的云朵千姿百态,雨后彩虹七彩纷呈。
夏天的凤凰花开了。粉红粉红的,远看就像一片火烧云,近看像一个毛茸茸的小扇子。池塘里荷叶像一个个碧绿的大圆盘,荷花在妈妈的怀里绽开了笑脸。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。
夏天的天空有时星光灿烂,有时是黑漆漆的伸手不见五指。晴朗的夜晚有时还可以看见流星,有时看起来像一个雨点一样一瞬间就消失了,有时候又像箭一样快速地向我们飞来,真美丽!
夏天的彩虹像一座七彩的天桥,让白云天使在桥上尽情玩耍。小鸟飞过,像给彩虹卡上了一个别致的发卡,给天空增添了一种别样的美丽。
夏天真美丽,我爱美丽的夏天!