夏天作文
夏天,是一个奇妙的季节,它紧随着春天离去的脚步来到了人间。
夏天,色彩斑斓的花朵都在纷纷争奇斗艳:白色的荷花展开优雅的身躯漂浮在水面上,随着水流的波动在微微地摇动着;鲜红的玫瑰在夏天盛开,每个人看到它,便立马能感受到它那高贵的气质;金黄的向日葵在夏天总把自己的热情朝向那火红火红的太阳……这些五颜六色的花,装扮了夏天。
夏天的雨变化莫测,来时突然,走时快。夏天的雨下的频率很高,总会听到哗哗的声音;夏天的雨很大,好似每滴雨从天而降时都能刮起一阵风;夏天的雨很突然,总会在你没有防备的时候突然下起来;夏天的雨很凉爽,下雨前闷热,下雨后就会变得凉爽起来。夏天的雨后总会出现彩虹,就算走在路上的你,突然下起的雨让你变成“落汤鸡”,雨后的彩虹也能帮你恢复好心情。
夏天的星空是我见过世上最美的天空。夏天的晚上,我总会躺在椅子上,仰望星空,会突然间看见一颗明亮的星星划过天空,一场美丽的流星雨下了下来,我被这美景深深的吸引了,我从未见过这样的美景。每当我回忆起这场美景时,我便陶醉了起来……
夏天,我最喜欢的季节,它是一个美丽的季节。