爸爸作文
爸爸,女儿想说——女儿爱您。
妈妈总是说您小时候经常打我,导致我从小到大没有叫过您。也许别人会说我傻,会说我不孝,会说我不爱自己的爸爸。可我想对您说,女儿不傻、女儿很孝顺、女儿很爱您。
您对我所作的一切,我都记在心里。有时我甚至觉得,您对我比对弟弟好得多。曾几次尝试着叫您,可我就是开不了口。如果别人的爸爸有这样的女儿,心里应该会泪流成河吧!爸爸,我该怎样克服,才能像这样叫您爸爸,让您的心温暖一次。记得有一次和您坐火车,我对面坐着一对父女,女儿年龄和我差不多。她嘀嘀咕咕的和她爸爸说个不停,而他爸爸也嘀嘀咕咕的回应着她,正当他们聊得起劲时,她爸爸手机响了,接完电话,她一把抢过手机玩起游戏,看着她玩得这么开心,我多想叫您也把手机给我玩,可我还是咽下去了。再看那对父女时,他们正“沉浸”在游戏里。我鼻子一酸,转过头看着窗外,心想:爸爸,我们何时才能有这温馨的一幕。
爸爸,女儿想说,女儿不是怕你,女儿爱你。