儿童节的作文300字
期盼已久儿童节终于到了,同学们都很高兴。
首先我们看骑马表演,同学们排着整齐的队伍来到操场上。看到了三匹大马,我们都很惊奇。三匹马先是跑得很慢,像是在热身。然后渐渐跑得飞快。
第二个活动做的是串珠。打开盒子后,珠子的颜色漂亮得令我赞叹。我飞快地串了一串珠子。第一次串好珠子放在桌子上的时候,因为没打结,珠子像雨滴一样纷纷从线上落了下来。第二次我吸取教训,仔细串好了手链和脚链。
第三个活动是面具彩绘。老师先把没有颜色的面具、颜料和毛笔发了下来。我是水瓶座。开始涂色了:我先把嘴部涂成红色。接着我把脸部涂黄色。最后我把面具上的发饰涂成了彩色。面具涂好后,晾晒干,穿好面具线就可以戴在脸上了。第四次我们折假花。开始我不会做,后来我在俞舜的帮助下做成功了。只要折好边,把纸卷起来,插一根竹签,一朵漂亮的皱纹纸花就成型了。
我们今天好开心呀!真是个难忘的儿童节。