写弟弟的作文
一双水汪汪的眼睛,一张樱桃似得小嘴,加上白里透红的脸蛋,凑成了我调皮、可爱又贪吃的弟弟。
弟弟他可调皮了,记得有一次我在写作业的时候他拿起一支水性笔在我作业本上“作画”,气得我火冒三丈,正准备打他时,弟弟却给我做了一个笑脸弄得我都不舍得打他了。还有一次,弟弟干了坏事。妈妈准备打他时,弟弟却仰着头,笑嘻嘻的叫了一声:“妈妈!”妈妈只好不打他了。
弟弟还是只“小馋猫”,永远抵挡不住食物的诱惑,你只要手里拿着吃的不管他在干嘛都要一摇一摆的赶过来跟你要吃的。如果你不给他,他就会使出他的必杀技——哭。每当你听到他的哭声就不会忍心在一个人独自分享美味了,分点给他吃,他就会立刻露出笑脸,还会甜甜地叫你一声,或者说声:“谢谢!”
这就是我那可爱、贪吃又调皮的弟弟。