田园风光作文
田园的空气是清新的,田园的风光是蔚蓝的,田园的风光是宜人的,田园的景色是独特的,田园会使你留恋往返。
清晨,田园里到处都是雾蒙蒙的,仿佛披上了一件白色的纱帘。随着远处传了一声声鸡叫,整个田园就慢慢的热难起来。太阳公公也露出了他的笑脸。鸟儿们欢快的唱着歌,柳树姑娘也把她那长长的"头发"给"吹"起来。
中午,太阳照着大地。大家都在午睡,真静啊。只听见扑通一声,水花高高的溅起,像芽包欲放的花儿一样美。
晚上,月亮挂上了天空,辛苦了一天的人们也回家了,吃着那一顿饭,洗把脸,准备上床睡觉。慢慢的,狗不叫了,牛不再哞哞的叫了,马儿忘记了踢马房的挡板。
整个田园都安静下来了,辛勤的劳动一天的人们躺在床上,很快进入了甜美的梦乡。