军训的作文
今天是军训的第三天了,天气依旧很冷。我们每个人都添了衣服。
下午,因采橘子,所以我们晚去了军训。当然,我们是不会忘了教官的。我们几乎都给了舒教官一个橘子。可他不高兴,他说:“你们去怎么都不带上我呀!”“因为...因为...”我们被问得哑口无言。教官见我们这样,忍不住笑。我们见了也笑了今天的军训就在笑声中开始了。
首先我们复习了一下稍息立正、挂立、敬礼和礼毕。我们今天还学了走路,我们今天还学习了走路,我想:走路,那么简单的事我12周岁就会走了。还用教吗?可当我走过一遍后,我便改变了想法。走路不仅是你一个人在走,是一个团队在走。不仅要整齐,还要团结。我们练了好几遍才会了。
没一会儿,我们就开始练军体拳。今天我们学了一个新招,叫前蹬弹踢。我们苦练了几遍,终于会了。教官说我们只要打得好,就给我们表演。这话又给我们充满了活力。可教官没表演一会儿就下课了。
真有些不舍,我还是期待明天的军训。