给父亲的信作文400字
父亲:
您好!
此时此刻,不知道该用怎样的语言来向您表达我现在的心情。您知道吗?女儿之所以给您写这封信,是想把多年来积压在内心深处的话语全部都流逝出来,真的,父亲。隐藏了这么多年,好累啊!
以前总是抱怨您,为什么要把我与世间美好的一切隔绝?为什么要把我童年的快乐封锁?为什么要把我的朋友送走?一切一切的疑问,好想面对您,告诉您。然而,您那双大眼睛吓坏我了,让我无法反驳,无法诉说心中的想法。因为这样,我没有了缤纷的童年,没有了可以诉说的朋友,没有了自由……好想好想踏出您的怀抱,好想好想拥有自己的见解,好想好想有个属于自己的天地,一个有朋友,有欢笑,有泪水的天地。
随着时间的流逝,我慢慢的长大了。回想从前的点点滴滴,它们时时刻刻都在我的思绪中徘徊,影响着我。记得父亲您曾经说过:“人生的道路充满了危险,需要小心翼翼地去探索。等你长大了,父亲会把属于你的东西还给你的。”那时侯,不明白您所说的话。我的东西?还我?真的不懂。
父亲,现在的我懂得了您当年的所作所为了。您所付出的一切全是为了我,您是爱我的。为了不让我受到伤害,为了让我做个好孩子,您辛苦了。真的好感谢您的爱,您那伟大无私的爱让您的女儿过得这么安全,这么平安。是的,是您在我偶尔的无助把我带出迷失方向的困境。在此,女儿向您道歉了,让您以前伤心了。
还有,谢谢您!