小白兔的作文
我家养着一只可爱的小白兔,它的小脸蛋上长着一对红宝石似的大眼睛,在它的三瓣嘴上长着猫一样的胡子,它那长长的耳朵总喜欢竖立起来,显得非常神气。
我给它起了一个好听的名字叫 “豆豆”。每当我放学回家,它总是蹦蹦跳跳地跟在我后边,我给它一根胡萝卜,它就像一个可爱的小宝宝似的抱着萝卜津津有味地吃了起来。
“豆豆”很调皮,把我们院子里种的小花和小草弄的乱七八糟。于是,我和爸爸妈妈商量后决定给“豆豆”弄个笼子,可是笼子没几下就被它弄破了。我们就把它放到院子里的浅井里,上面盖了一张网。“豆豆”可怜的望着我,好像在说:“小主人,今后我再也不调皮了,你快放了我吧!”,看着它可怜巴巴的样子,我又不忍心把它再关起来,就又把它放了出来。
我爱我的小白兔。