有趣的游戏作文
教室里怎么这么安静?老师不说话,同学们也不说话,哦!原来是单脚直立比赛。
老师宣布了比赛规则:用有立的一条脚站立,另一条腿与地面成90度,两臂伸直,身子直立着,看谁站的时间长。“耶!”同学们开心极了。
老师一声令下,我们都金鸡独立,咬紧牙关,使劲地撑在地面上,教室里顿时连一根针掉下来的声音都听得见。大家有的面红耳赤,有的神定气闲,还有的稳如泰山,安静极了!
我的脚就撑在地上,胳膊就像拎着两桶很重的水一样,身体也有一些摇动,我心里暗暗想着:不能倒下,不能倒下!我一定要坚持住!时间一分一秒的过去了,我的心里也犹如十五个吊桶打水——七上八下。
大家一个个东摇西晃,摇摇欲坠,可朱翊萱却稳稳当当,神定气闲,就像一个木头人似的,一动也不动,她的脸丝毫没有一些笑意,她的身体有一些摇动,大家以为她要倒下了,可是她岿然不动,坚定不移。教室里响起了热烈的掌声,朱翊萱真是我们班的过关斩将的女英雄呀!
比赛结束了,朱翊萱得了冠军,我们都为她自豪。小小的游戏让我明白了许多道理:世上无难事,只怕有心人。无论有多大的事,只要坚持不懈,持之以恒,就能成功!