同桌的作文
我的同桌是一个话多的人。
下课的时候,他总是一边说话一边围着我转来转去,每当我烦的时候,他又去和别人说话了。
我的同桌是一个爱笑的人。
有一次我想吓吓他,我准备从他身后大叫一声。等他回头时,我就做个鬼脸。计划刚开始的时候一切正常,可后来当我做鬼脸的时候,他却突然笑了起来。我问他:“你为什么笑啊?”他回答道:“因为你做鬼脸的样子太搞笑了!哈哈哈……”
我的同桌是个会画画的人。
老师经常表扬他的画,我有些不服气。准备找机会跟他PK一下。机会来了!一次美术课上,老师让我们自由作画。我对他说:“都说你画的画好,那咱们来一场画画比赛怎么样?”他一口答应了,说:“可以呀!”于是,我们请老师当裁判员。
第一场比赛画荷花,画好后,老师评价我画的荷花没有他的线条优美,流畅。我输了。
第二场比赛画动物,他画的是一只小猫,我画的是一只燕子,结果老师说他画的小猫很有神韵,我画的燕子不够灵动,还是我输了。通过比赛,我彻底服了他。
我的同桌还是个爱玩的人,他知道很多有趣的玩法。他还特别喜欢踢足球,尽管球技不怎么样。
你喜欢我的同桌吗?他叫赵辰。