小妹妹作文
我有一个小妹妹,她叫燕鸿羽,今年4岁,她长着黑乎乎的头发。水灵灵的眼睛,她笑起来就眯成了一条缝。红红的小脸蛋像一个小苹果。还有一张小巧玲珑的嘴,别看她嘴巴小,可会说啦!别看她那么可爱,但是她很调皮。
记得有一次,我和奶奶在家包饺子,她就在旁边坐着,我和妈妈包着包着,突然“嘭”地一声,我和妈妈都吓了一跳,,过去一看,原来是燕鸿羽把肉馅全弄掉地下了,这下好了,肉馅全脏了,饺子不用包了,燕鸿羽也得到了应有的惩罚——被我妈妈揍了一顿。我想,这回她能长记性了吧,没想到,过了几天,我们家吃火锅,给她盛了一小盆清汤的,可她倒好,把那一碗全扣了,妈妈火冒三丈,又把她揍了一顿,我想这回她总该长记性了吧.
这就是我的妹妹,她就是这样一个调皮的小孩,她给这个家增添了许多烦恼,同时也增添了许多欢乐!