小白兔的的作文
有人喜欢爱玩的小狗,有人喜欢可爱的小鱼,而我喜欢我家养的小白兔。
它那一双红彤彤的眼睛像一颗大大的红色宝石;鼻子小小的,非常像一个小小的三角形;嘴是三瓣嘴。哦!对了,它还有一个胖乎乎的身体和一条短短的小尾巴,显得格外美丽。
我给我家养的小白兔起了一个名字叫“聪聪”,我想它长大了一定非常聪明。
聪聪吃东西的时候要闻一闻,它应该在想:“这个东西香不香啊!会不会不好吃呢?”
去年冬天,我的妈妈怕它太冷了,给它做了一件衣服,加绒的,它穿上以后很暖和。
聪聪它很逗人喜爱。有一次,我做了一个小球球,它非常爱玩,我一回家,它就把球球踢到我跟前来,还在“”吱、吱、吱”地叫着,好像在说:“小主人,快和我一起玩吧!”
还有一次,妈妈买了两个红萝卜,我又在我们家院子里拔了一些草,把胡萝卜和草放在一个碗里,它吃得津津有味,一边吃,一边欢快地叫着,好像在说:谢谢小主人,真好吃!”
我真心喜欢我家的小白兔聪聪。