今天上午,我放学回到家,我习惯性的把书包放到自己的书桌上,我忽然备了一个精致的礼品盒,我打开一看里面是一个小电灯,它是个充电型的,样子是个可爱小狗,神情庄严,一只大大的水汪汪的眼睛灿灿有神的看着前方。鼻子上的小孔备很好利用成了电机散热口,别小看这两个小孔眼孔儿,如这个灯一直连续开一天,电路交接的地方会很热,所以有了它小灯开几天几夜都没问题,它的两只手伸的直直的,有的像僵尸,也好像在看书。它好像自在交给我看书是的姿势。
我正准备在吃饭时谢谢妈妈,我正洗手时,水龙头旁边有一个迷你赛车,那个车子是最想得到巨无霸,那个车子的平衡力好不容易在快速弯道时侧滑,还有一个就是这个电池时百分百的,正好配这种马达,这样一结合,这个赛车能跑得更快了。
我来到餐桌前惊奇的发现是妈妈还给我买了一个幻影天王赛车,这个赛车在动画片中最流行的,跑的最快的,流线型的车架侧斜的尾翼再加上把握轮,早早的提高了速度。
原来这是妈妈为我在十五那天准备买的礼物,因为那天晚上天空不好没有买成,所以妈妈今天抽出空来给我买赛车,买台灯。
我也应该挤出时间来多多体谅体谅妈妈。