可爱的妹妹作文
我有一个淘气又可爱的妹妹。
我的妹妹有一个手掌心大小的精致的脸蛋儿,一年四季都是红扑扑的,十分讨人喜爱!
一天晚上,我和爸爸妈妈一起坐在床上,开心地看着精彩的电视节目,妹妹一个人趴在床上,手舞足蹈的。可没想到,妹妹拉着旁边的一样东西,然后一个人慢慢地站了起来,还笑着向我们摇摇晃晃地走了过来,我们真是喜出望外,连声为妹妹叫好!
还有一次,我从杭州乐园回来,带回了七条可爱小巧的小金鱼,我把小金鱼养在了很大的鱼缸里,每天给它们喂食换水,每天放学后都会去看看它们,我非常喜欢它们。一天,妹妹凑过来,想看看这些可爱的金鱼,为了看清楚,她拿着网兜开始“捕鱼”。妹妹把鱼抓了上来,却迟迟不肯让它们回家,可怜的七条金鱼中,有四条金鱼为此失去了宝贵的生命,妹妹却依然一副没心没肺的样子,还冲着我笑呵呵的,那时的我,不知是该哭还是该笑。
虽然我的妹妹有时候很淘气,但也有许多讨人喜爱的地方,她总能带给我许多出乎意料的惊喜,我爱我的妹妹!