关于童年的作文
每个人都有自己的童年,对于我来说,我的童年是最特别的,让我们打开传送过去的门来看看吧……
只听得一阵阵的欢笑,迎“面”而来,听着让人原本消极的心情焕然一新,感觉让人开心的,不知如何形容。
现在的时间是下午,操场上像草原似的,一望无际,周围的树格外茂盛。这里有一股神秘的力量,没有孩子的操场里长满了荆棘,有孩子操场里长满了花朵。
“嘿嘿,抓不到我吧,略略略……”他们来了,引入眼帘的是一棵棵大树,在大树荫下,有一群小屁孩儿在“搞破坏”,他们跟着队伍来到了操场,那可怕的“魔鬼”就要来了,孩子们个个汗流浃背、心惊胆战。没错,它就是跑步,孩子们不受控制的教跑了起来,他们现在变得更加疲惫不堪了,一眨眼好像过了七八十个世纪,他们终于,跑,完了。
不过,俗话说:雨后天必晴,他们的自由世界已经远在天边,近在眼前了。他们的汗不再有,疲惫当然也不知去处,孩子们的天堂就要来了。他们先想一想怎么玩,孩子们绞尽脑汁。嗨,还真从脑子里蹦出了一个,老鹰捉小鸡。就这样,一年一度的老鹰捉小鸡的争霸赛开始了,选手就位,观众们也拍手叫好,选手们个个心惊胆战,观众席上一片静寂,等待着比赛的胜利。哦!老鹰捉到了一只,出局,随着比赛的进度,小鸡都一个个的出局。
下课铃声响了,操场上空荡荡的,没有一个人影。不久之后操场上又长满了一堆堆的荆棘,还有那被虫子咬烂的叶子,从树上飘落下荆棘上来回走动……