想象的汽车作文
这是一辆蓝色的车,跟爸爸的小车差不多大,大大的“眼睛”,在阳光的照射下发出耀眼的光芒,看起来可神气了,我兴奋地跳上车,按下“启动”按钮,车子飞快的向前驶去,我再按下面板上红的似火的按钮“飞行”,车子像火箭一样,“沙……沙……”飞上了蓝蓝的天,我在天上像小鸟一样自由自在飞翔,玩得不亦乐乎。
突然,我听到地上传来一阵阵哭泣的声音,“是谁呢?”我按下面板上蓝色的按钮“降落”,车子缓缓的下降,停在地上,我看见了可爱的小弟弟,正在哭鼻子呢,原来他要去学校,书包很重,而且他脚受伤了,走不动了,我连忙对他说:“弟弟,你上车吧!我送你去学校”他坐上车,车子向他的学校飞去。
把他送到学校后,我继续飞行,这时,我又看见警察飞奔着在追小偷,看他满脸大汗,气喘吁吁的样子,我赶紧对他说:“快上车吧!警察,我送你去抓小偷。”警察上了车,我一按按钮,车子向前飞行,不一会儿就到了小偷面前,警察三下五除二就把他抓住了,警察握着我的手,非常感谢我。我也很高兴,终于做了一回英雄。我“呵呵”笑着,有点不好意思了。
“嗒嗒……”闹钟把我从梦里惊醒,原来是一场梦,多希望有一辆会飞的汽车啊,我相信我的梦想一定会成真!