庆元旦的作文
12月31日下午,我们班举行了“庆元旦”联欢会。
你瞧,教室里好一派节日气氛,铃声一响,我们就非常激动,心里想:“谁会当支持人?谁要表演节目呢?”
联欢会开始了,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了有趣的活动。
使我最难忘的是崔益豪变魔术。再他表演的时候,杨云琪在台上捣乱,邢宇菲告诉我们里面放着两条红领巾,在他表演完魔术后,他非常失望,因为,杨云琪和邢宇菲在捣乱,他没有变好魔术,不过,我们却一个人也没有嘲笑他,作为给他的安慰。
我们边看节目边吃零食,渐渐地,美好的时光结束了,我们又开始了平静的生活。