美丽的花坛作文
在我门学校操场的西北角,有一个长方形的花坛,就像是用笔画的一幅画一样,格外美丽。
美丽的花坛的中央种着一棵高大清秀的“美人蕉”,它高大美丽,花坛里还有两棵石榴树,好像是在日夜守护花坛的士兵,不让任何人去砍那棵美人蕉似的,每到中秋十五,那两棵石榴树上的果实就成熟了,像苹果似的挂在树上仿佛像一个个孩子地笑脸,而且又大又圆,有的石榴树像一个个红灯笼似的,把校园的黑夜照亮了。花坛里还有各种各样,五彩缤纷的花,有菊花,兰花,牡丹花,有的花还栽成了各种各样的形状,有五角星形,三角形,正方形,长方形等形状,有的时候,天气晴朗,太阳把花晒得格外明丽,让人看起来,非常鲜艳,很想摘一朵来细细欣赏,有的时候还有蝴蝶在上面翩翩起舞,就好像是天仙下凡似的,非常美丽。有的时候刮起风来,花儿也会像蝴蝶一样,在花坛中翩翩起舞。
有时候下课的时间,我来赏花的时候,就会被那些花给迷住,花坛的四周,还摆放着许多盆花,有粉红的四季,有美丽的吊兰 ,真是美不胜收呀!
学校的花坛可真美啊。