中秋节作文
啊!我盼望已久的中秋节到了,可以吃到好多吃的,玩到许多好玩的。还可以赏月。
往天和今天一样,不过多了一项,我今天要和我的小白兔乖乖一起赏月。到了晚上,吃也吃够了,玩也玩够了,该赏月了。我提起乖乖的笼子就下了楼。到了平台上,我把乖乖放了出来。它兴奋的到处乱跑。可能是我太久没放它出来的缘故吧。我到处追,好不容易才把乖乖追到一个死角。拎着这个顽皮鬼的耳朵,到了爸爸妈妈那里。在大圆桌周围,我们围在圆桌旁坐成一圈。正在吃水果,吃月饼,喝可乐。咦?我注意到,顽皮鬼今天怎么没有发多动症呢?我往桌下一看,它正趴在我的椅子下睡着了。我把它轻轻的抱了起来,放在月光下,我盯着它,呵。这小家伙睡得可香了。皓洁轻柔的月光盖在乖乖的身上,像给乖乖盖了月光被一样。真美!乖乖还不时的动一动小三瓣嘴,说不定还在做一个白兔奔月的美梦呢!
我把睡熟了得乖乖抱回它的小窝,我也上床睡觉了。