我们的老师作文
记得在二年级上第一节英语课,我很好奇,英语是怎么读的?好不好学?当我正好奇地东张西望时,原本吵闹的二年三班顿时安静了。我在疑惑中得到了答案,原来是一个酷似韩国明星李英爱的大姐姐走了进了教室。
大姐姐用那沙哑中有带甜润的声音,跟我们打招呼:“Hi,你们好!”她笑了一下,露出了可爱的小酒窝。然后,她又用特别的声音大方的说:“从今天起,我将教你们英语,我姓林,你们叫我林老师,就可以了。”
她之后说了什么,我都没注意了,我把注意力放在了林老师的身上,他把飘逸的长发披在肩上,又把一个银色的小发卡,松松的别在头上,她那细细长长的脖子上,戴上一条紫色的小丝巾,她还穿了一件米白色的衬衫,又配了条牛仔短裙,在小牛仔短裙上随意的大这条很时尚的腰带,穿了双水景色的凉鞋。
在以后的课上,我觉得她很神秘似的,特别是年龄像已有:28、29岁了,但又觉她只有23、24岁。
虽然她长得漂亮,但她不骄傲,没有暴躁的脾气。
有一次,我们班上的淘气王在上课时做小动作,被她发现,她没有批评淘气王,却把手
搭在淘气王的肩上,轻轻的说:“淘气,总是可以改,不要认为一辈子要做别人眼中的淘气王。”淘气王的脸,像喝醉酒一样红。
现在林老师不再我们班了,林老师如果再来教我们,我们班的同学会感到荣幸的!!