未来的作文
在未来,我们的生活是多彩的,高楼大厦是用玻璃做的,床可以自动调光、调温;冰箱不仅可以冻东西,还可以炒菜;电视不用遥控器,你只要说一声想看的内容,它就会自动出现。
在未来,我们的衣服是多功能的,它可以根据环境自动调温、调湿,脏了也不用洗,具有除污的功能。下雨的时候,衣服还可以当雨伞用。
在未来,我们的交通非常发达,汽车不用任何燃料,只要有光就能行走。如果你想到天上去看看,那么汽车就会带你到天上;如果你想到海里去看鱼,那么汽车就会带你到海里。我们的汽车在行驶的时候,不会发生交通事故,它们能够自动调节跑道。
在未来,我们不用出门就能买到所需要的东西,只要写下所需要的东西,那么自动运输机会自动地把东西送到家来。
在未来,我们的家园周围到处是一片绿色,一年四季花草飘香,各种小鸟自由地在空中飞翔。
这就是我心中的未来。