老师的作文
我们升人六年级了,语文老师也换了。传说您啥都好……不过,在我看来,您还是有些缺点,而且还不少。
先说说您的发型儿吧。以前还不错,尤其是烫过之后,卷卷的。可是现在您把头发都剪短了,一根根的都竖起来了,那就显示不出您的帅气了。我觉得嘛,您现在还处于青春时代,人嘛,也挺帅,从下往上看,我最最最不喜欢的就是您的发型儿。我给您提个建议吧:你整个公鸡头不错,不过,先得把头发养长才行。虽然公鸡头听着不咋样,但是我想象着,一定很有型。还有,您高高的鼻梁上架着一副眼镜,虽然很有书生气,蛮好看的,但是您一天到晚都戴着它,我觉得您应该和我们一起做眼保健操了。
您在我们眼里,虽说是语文老师,但更像是一位大哥哥。您上课的方式很怪,但是我们都很喜欢上语文课。下课后,我们都在讨论您的身材,怎么会如此“苗条”?别的老师都是白白胖胖的,可是您,却是白白瘦瘦的。虽然说胖容易生病,但是太瘦也不行啊!要多吃点肉肉啊!还有您嘴巴边上的胡子有点长了,应该刮了。
陈老师,您知道吗?我还对您的服饰搭配不满意。记得有一次,您穿一件浅蓝色的衬衣,外套是一件棕色和红色条纹相互交叉的西服,再配一条深蓝色恰似牛仔裤的裤子。这搭配最难看,尤其是那西服!我觉得嘛,您现在正处于朝气蓬勃的年纪,可却穿一件老头儿才穿的衣服。唉,这样的打扮太丑了!您穿毛衣会比较帅气些。有空多看点儿有关服饰搭配的杂志吧!
哎哟,陈老师啊,最让我受不了的还是您一个大男人穿着一双会发出“吧嗒,吧嗒”怪声音的鞋子,这声音上课有,下课也有。您还在“长身体”吧,穿这种鞋子影响您的“成长”,您知道吗?我觉得嘛,您还是穿运动鞋比较好,年轻人就少穿那双“吧嗒,吧嗒”的鞋子吧。 您的“缺点”还真不少,不过,我们最喜欢的老师就是您了!