中秋节作文
今天,我过了一个快乐中秋节。
下午,妈妈带我去市里逛街,本身姐姐也去的,可是她约会去了,只好我们两个去。一下车,妈妈给我买了一串烤肉,呀,可真好吃!我们又去百货楼买衣服,因为这一段时间我又长高了,需要买新的衣服,可那里的衣服没有我喜欢的。我们又去了三维,在等电梯的时候,我看见一个小妹妹拿着一个很粗很长的铅笔,上面写着:读书破外卷,下笔如有神。我看的出了神,说:“小妹妹能让我看一下你的笔吗?”那个小妹妹说:“能!”我看了看这个与众不同的笔很想要,可妈妈到处找也没有找到买这种比的地方。
今天,虽然没有买到我喜欢的笔,可是妈妈答应一定会给我找到的。而且,带我又逛街、有买好吃的。我还是觉得这个中秋节很快乐!