时间的作文400字
转瞬间,时光已匆匆过去了十六载,这些时间在我们指尖中溜走,时间都去哪了?临近毕业,我们还有不到100天,时间又去哪了?时间本就是转瞬即逝,如昙花一现,像流星那样划过天际,只留下一道美丽的弧线。
时间都去哪了?还没好好感受年轻就老了,时间都去哪了,还没好好看你眼睛就花了。
时间是见证一切的,也是可以毁灭一切的,就像水能载舟亦能覆舟,时间更是见证一切感情的导师,时间是抚平心中伤疤的良药,时间让人懂得了人心险恶,时间让人懂得了什么人什么事都不值得你为它们付出太多,友情,我们在领悟这些的时候,时间就溜走了,像水一样,即使抓到了,也都会从指间溜走,这一刻我感到了无力,在时间面前,任何的虚伪和掩饰都是苍白的,
我们才不过来到这个世界上5776天而已,正值大好年华,当然不会理解时间的珍贵,等到我们老了,我们才会发现,时间有一多半是被我们挥霍而去的,那时我们悔恨不已,恨自己当初为什么不珍惜自己的大好年华,可是一切都已晚矣
时间,说多不多,说少也不少,只是看每个人怎么用罢了,智者,珍惜每一分每一秒,愚者,挥霍每一分每一秒,时间,能使任何事物重生,就像“野火烧不尽,春风吹又生”一样,草长出来只不过是时间的问题,我们也一样,只要珍惜时间,我觉得没有什么可以难到我们,用我们不到100天的时间,来拼搏,来努力,争取在100天以后,我们会给我们的未来交一份令人满意的答卷,时间,我们要挑战你!