夏令营作文
7月4日,这一期《梦想北大夏令营》已经圆满结束了。
在这一期的梦想北大夏令营中我见了从来没有见过的东西,并了解了很多新知识,如鸟巢的特殊结构,水立方的特殊“保护膜”,军博里的古、现代战争武器。最重要的是我结识了很多朋友,有和我年龄相仿的朋友。如李心仪、岩哲、张奇、陈新戈、汤思汉、苗浩雨等等。也有比我大5——10岁左右的朋友,如张钒、王兆伦、洪若强、周光禄、张元等等,我们在这一期夏令营中结下了深厚的友谊。
这一期夏令营让我结识了很多朋友,谢谢夏令营主办方,谢谢我们的跟踪记者赵钰洁,谢谢爸爸妈妈。