红山作文400字
这个国庆好happy啊,虽然只比以前的国庆多放一天。不过最值得高兴的事她妈带我去了扬州的红山体育馆。
一进大门,印入眼帘的是方圆十几公里的大景区。“往我这边走。”脱离了他爸爸眼线的夏天译简直是个“人来疯”。不过有一个“人体导航”还是不错滴,整个红山体育馆里有个地方最令我印象深刻,就是那个像是大脚丫的长长高高的绳网器材。里面有许多尼龙绳,之间的网口很大,但不会掉下去。走过需要有很大的勇气才行。“快快快!”身材娇小的夏天译从起点开始爬了老远。我也不甘示弱地爬了上去。哎呀妈呀,这也太高了,虽然在下面没感觉,但在上面就不一样了,就像站在上海东方明珠上的玻璃地。克服了高度的恐惧后,我尝试着站起来。可是手一松绳子就剧烈地晃动起来,失去重心的我一下子跌落在绳子上,还好有惊无险,但是尝试了好几次都没有用,这时夏天译在前面对我大叫:“陆希凡,你那样会掉下去,我教你一个方法,手扶边上的大柱子,身体半蹲就可以过来了,很安全的。”我照着做啦,真的很安全,不过过了一会儿就觉得腿酸。我咬咬嘴唇,硬是爬完了一圈,从上面下来腿都伸不直了。
红山体育馆里还有很多好玩的,想知道的话,亲自来一趟哦。