小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,它的可爱表现在它的睡相、吃相和玩耍中。
它的睡相,可爱极了。只要它一闭上眼睛就变成了一个“小雪球”,我轻轻地把一片叶子放在它的身上,看它又变成了一个“粽子”。
它的吃相,更是可爱了。我每次过来看它的时候,它都用那水汪汪的眼睛对我卖萌,我看了一下,原来它想吃东西了。我就采了几片青菜给它吃,我还没放进去的时候,它就在箱子里蹦蹦跳跳讨吃。我刚把叶子放入了箱子里的时候,小白兔就把菜叶拿在手上来吃,也会趴着用最直接去吃。有时候它还会用水汪汪的大眼睛望着我,最还会吃这菜叶子呢。
它的玩耍,也很可爱。我把它抱出箱子的时候,它高兴极了。它在一片草地上蹦蹦跳跳,一转眼它就不见了,只见到一个白色袋子有东西在动,原来一个白袋子飞到了它的上边盖住了它;又一转眼它又不见了,原来它在和我玩捉迷藏,我在草丛里都没找到,最后我看见一个图上多了一只兔子一动不动,然后我把手放到它头上,这是真的,小白兔就跳了出来了!
这就是我的“调皮大王”小兔子。