我的妈妈作文
我的妈妈今年四十多岁了,她的职业是记账。她长长的头发,高高的个子,说话声音很温柔。
我的妈妈很善良。有一次,我们去沂源山村的一个小学校。学校里的东西都很旧,而且,那个学校很小,比咱们的学校小好多倍。里面的桌子、椅子都是用烂木头做的。他们的老师很少,一个老师就教所有的课。我的妈妈给他们送了好多好多东西:有书包、钢笔、本子、铅笔,还有图书和鞋子。希望他们能好好学习,天天向上。
我的妈妈很爱读书,她喜欢历史和文学。她最近一年读了几十本清末历史,还写了一些历史感悟发在了贴吧里。她还经常给我讲一些历史人物,比如:曾国藩、光绪皇帝、秦始皇
妈妈很爱我,我也很爱妈妈。我希望我们一家永远一起平平安安、幸福快乐的生活着。