未来的作文300字
你们知道未来的机器人是什么样子的呢?我认为未来的机器人是各种各样的,下面就说说我想象中是机器人吧!
我们都已经知道未来的机器人有许许多多种的,每当你从梦中醒来的时候,机器人就会给你拿出干干净净的衣服,站在旁边等着你,有时候它也会帮忙给你穿上去。当你吃饭时,机器人早已经把饭给你端到餐桌上,等着你吃。那上学你就更不用担心啦,你只要背上书包,机器人就会立刻把你送到学校。放学时,回到家,你非要先看电视再写作业,那机器人就会给你看量红灯,提醒你先把作业完成再看电视。当你想去周围走一走的时候,机器人就会展开自己的翅膀,带你去每一个角落。当你有难题时,机器人就像一位小老师一样,帮助你解答。每当你孤单失群的时候,机器人就会变成同龄人和你一起唱歌跳舞嬉戏,和你以前分享快乐。