活动的作文
“打中了,打中了,哈哈,又干掉一个,剩下五个了!”今天下午,老师组织了一场打猫尾活动。我们玩的手舞足蹈。
打猫尾的规则是:有两个人扔沙包,剩下的人站在中间,被沙包打中的就丢一条命,接住沙包就加一条命,期待的时间总是那么漫长,终于到了下午我们打猫尾的时间。
老师从班里挑出了两个最机灵的同学,来扔沙包。“嗖嗖”沙包如离弦的箭,在我们中间穿来穿去,弄的我们头晕目眩,突然,只听“啊”,“啊”两声,郑一鸣来了一个“一石二鸟”,击中了曲一鸣和宫子骁,他们垂头丧气的下了台。虽然他们被击中,但他们还是高兴的加入了啦啦队,为我们加油!就在我庆幸没有被沙包击中的时候,一只蝴蝶却来骚扰我,我下意识的用手驱逐,结果“抓到啦,抓到沙包啦!”我高兴地大喊道。我犹如中了彩票一般,真是天助我也!一个、两个、三个被击中的人越来越多,慢慢地只剩我一个人了,我多的那条命已经用完,紧张的心都提到嗓子眼了。扔沙包的王御豪和郑壹鸣也越来越激动,他们用沙包扔、用沙包砸,就连“扫地”战术都用上了,沙包在我四周飞来飞去,我左闪右躲,上蹿下跳,感觉我头发都竖起来了。
就在我体力不支的时候,我的救命稻草终于来了,“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,游戏结束,我们回忆着今天的快乐,并约好下次再战。