守望的作文300字
发垂过肩,随风飘,无奈像风筝飞不掉,是不是我也像风筝,被爱情这条线束缚,摆脱不了,和歌中唱的一样——爱情来得太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃。我不能再想,我不能再想他,不然迟早有一天,会掉进爱的漩涡,永远坠落,坠落,回不来……
拼命地学习,用一次次的考试来麻痹自己。却情不自禁来到这片麦田。曾经和他在这留下欢声笑语,和他闻着麦子特有的味道,在这里捉迷藏,却总被他捉到……
泪,抑制不住,涌出,晶莹得如珍珠,洒落在麦田中,把和他的爱,点缀上水晶的光泽。把和他的爱,永远封存在这。天堂。你一定要等我,下辈子如果你还记得我,我们死也要在一起。双指交拢,我低下头,不顾落在百褶裙上的眼泪,迎着秋风,在这片记忆中的麦田上,许下心愿,下辈子,我们一定要在一起,相爱,永远。
守望在麦田里的女孩。