期盼作文400字
晚上,睡觉之前,我兴奋地对爸爸说:“爸爸,我真期盼暑假的到来。”“为什么呢?”爸爸带着疑惑问我,我说:“有七个原因,一是可以去任波翰的新家去参观;二是可以去刘姿含家里学滑板;三是可以回到奶奶家,和姐姐玩;四是可以邀请班里的同学到我们家里闹翻天;五是可以去报名李香逸的游泳班,和李香逸一起游泳;六是可以和幼儿园的好朋友一起去幼儿园看看我们的老师;七是可以去旅游,去看看丰富多彩的世界。”我又说:“我都能想象到任波翰给我介绍他的家、和刘姿含滑滑板、和姐姐玩电脑、和同学做游戏、和李香逸戏水、和幼儿园老师拥抱在一起、和名胜古迹拍照的情景了!”爸爸又说:“那你得考个好成绩才能满足你的愿望哦!”我回答道:“好的,我一定会努力,争取考个双百!”接着,我就睡着了,这天晚上,我梦见了我实现了自己想要的愿望,这使我更加想做这些令我感到美好的事情了。
这个假期我想要做的事情很多,我一定要考个好成绩,让长长的假期变得更充实、更愉快一些!