我的同桌作文
我的同桌是小芳,她是一个很有趣,很有意思的女孩子,和她成为同桌之后,我感到我的学习生活变得有趣了很多,因为小芳经常给我讲一些她在生活中遇到的有趣的事情,和在日常生活中遇到的一些搞笑的事情,我也每次都很乐意听她讲这些很有意思的事情,因为每次和她一起聊到这些,即使我的心情很差,我也能立马感觉开心起来,小芳就是我的快乐源泉。
我们总是喜欢在上课的时候分享一些东西。比如有一天我没有带笔,或者橡皮,她就会把她的学习用品借给我,假如她没有带本子,或者钢笔,我也会把我的东西借给她,并且我们也不会害羞,觉得不好意思向彼此借东西。我们还喜欢在上课的时候分享零食。有时候她会买一些零食,有时候我会买一些零食,然后在课下的时候一起分享,分享的食物真的会比自己一个人吃的好吃。我们也非常乐意和彼此分享食物,真的很美好。我们在上课的时候如果想要眯着睡一会,也会告诉对方老师如果来了就叫对方起来,我们一直都非常有默契,也非常配合彼此,有时候也会一起买小说和漫画书一起看,这样也可以减少我们在生活上的开支,因为她买了,我就不需要买了,我买了,她就可以跟我一起看,也可以剩下来一点钱。我们一直都是这样默契,好像是被上天安排在一起似的。我很珍惜她这样一个同桌,她也很珍惜我这样一个朋友。我们有很多共同爱好,所以也非常有共同话题。
有时候我们或许会闹一些矛盾,但是一般都会有一方主动道歉,然后我们就会和好如初,关系好像从来没有变差过,因为我们真的很喜欢彼此,珍惜对方这样的朋友。