我是一个活泼开朗的小女孩,我长着一头乌黑的头发,总是梳着细长的麻花辫,一张瓜子脸上有着一双水灵灵的大眼睛,一个神奇的鼻子,一张可爱的小嘴巴。我有一点儿任性,有时候会常常调皮、捣蛋。
琴
钢琴是我最好的伙伴,如果我遇到了什么不开心的事情,我就会和我的好伙伴谈(弹)心,每当我听到那美妙的琴声,优美的旋律,我的烦恼就被抛到九霄云外去了,而且我每天放学做完了作业,还可以见它一面呢!
棋
我虽然不太会下棋,但是我十分爱下棋,所以棋是我的快乐宠物,有时我在家里做完了作业,就会跟家里的师傅——好公来下一盘,如果我赢了,我就一蹦三尺高,如果是平局,我就要求再下一盘,一定要分出个高低来,我喜爱下飞行棋,而且下棋还提高了我的思维呢!
书
我非常喜欢看书,书是人类进步的阶梯——高尔基。书就象一个宝库,里面有用不完的东西,那就知识,每当你学会了一样知识,就象你得到了一份精美的礼物,只要我一看见书,我就会认认真真地去看,平时调皮的我,竟变成一个不动的木头人了。
画
我最喜欢画画了,画画就象我的快乐任务一样,当我非常累的时候,我就拿出纸,拿出五颜六色的水彩画出郁郁葱葱的森林、可爱的小鸟、碧绿的小草,美丽的花朵,湛蓝的天空。我要把世界画的更美丽!
我就是我,一个活泼开朗的阳光女孩。