Hello!大家好!我叫韩婧雯,现在在实验中学上初中,我有一张椭圆的脸,一双乌黑的眼睛。我今年12岁了。
我的爱好是看书。说起看书,我还有一段小故事呢!那天,我看见我的同学买了一本《不上补习班的第一名》,这本书我已经向往了许久,可是爸爸就是不给我买。我的自尊心非常强,从小到大几乎没有央求过别人,这次,我硬着头皮,只好向她去接,谁知,她说可以是可以,可要拿着动物图书跟她换,我只好把书给她,向她要了那本书。
要说我的最爱,就数运动了。体育成绩自然非常好了。五年级时,比赛跑步,跑了个第二名,体育成绩得了个A。一说起这个,我的心里不由的感到荣誉感。
我的缺点是爱掉“金豆豆”。咳,你可别笑,这也是我的爱好勒!养的宠物死了,哭!考试不好,哭!看书看到感人处,鼻子一酸,有落下两排“大珍珠”。不过,我丝毫不觉得难为情,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”
我最大的优点是不计较别人的过失。去年生日的时候,弟弟不小心打翻了墨砚,墨汁洒了我一裙子——那可是我当天刚穿上的新裙子呀!看到我裙子被染了大大小小的黑“花”,弄得一塌糊涂时,弟弟傻眼了。看到弟弟手足无措的样儿,我心里纵是万般不愿意、不舒服,但是也只能够装着无所谓的样子,微微一笑,说:“没事,下次小心点儿,再说这条裙子我也不怎么喜欢,正想送人呢。”
我活泼、开朗、热情、大方。我的性格,让我得到了很多朋友;我的性格,又使我失去了好多知心。这就是我,一个生活中真实的我,你愿意和我交朋友吗?