我的好朋友作文
她有一头长长的黑发,经常扎着两条长长的辫子,她的脸像一个大红苹果,她笑起来像一个可爱的洋娃娃。她是我最好的朋友——陈鹤正。
有一次,我爷爷带我去娄星广场荡秋千。当我正在使劲地玩的时候,我看见陈鹤正在一家商店前排队,于是我走过去把她拉到秋千前,说:“我们一起荡秋千吧。”陈鹤正同意了。然后,我们一起荡了很长时间的秋千,从那以后,我们成了好朋友。
关于这个朋友我有很多话要说。我记得有一次,当她来我家玩的时候,她饶有兴趣地看着电视,突然说她想玩我的“无聊豆”。我不想让她玩,因为这颗豆子会把我的房子弄脏,但她想玩,但我就是不给,然后她就生气了。多么淘气的洋娃娃。
这是我顽皮可爱的朋友陈鹤正,他将永远是我最好的朋友。