我的好朋友作文
我最敬佩的一个人就是我的好朋友,他是一个勤奋好学,而且受了伤也坚持来读书的人。
他圆圆的脑袋,虽然身子矮矮的,但是他非常可爱。他说话的时候,声音也非常好听,也非常可笑。他学习的时候,从不说一句话。
有一次,正在上英语课,老师叫我们背书,我们都去排队了,可是她就一个人坐在那里等待,我很快的背完了,老师叫我帮他背,因为他行动不便,还不能走路呢!好吧。我就去帮助他背了,他过了几分钟,很快把书背完了,我说:“我只能背到这里了,因为我作业还没做完呢,我先去写作业了。”
还有一次,在上自习课的时候,我有些字写不来,我问别人的时候都说自己查字典去,只有他一个人耐心的把我教会。
这就是我的好朋友,乐于助人、受着伤还来读书的人,以后一定要像他学习。