我的好朋友作文
我有一个好朋友叫王梦圆。她圆圆的脸蛋,怪不得名字后面有个“圆”字。一对明亮的大眼睛,一副高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。
她经常说“坏人”这个词,别人不小心把她撞到了说“坏人”,别人不给他东西吃说“坏人”,
画画时别人不借铅笔给她也说“坏人”……
一次,她在操场上倒挂丁钩,我坐在旁边看。这时,不知是谁推了她一下,她掉到了地上,头摔痛了。我去扶她,她撒娇地说:“坏人!”我问:“下回还倒挂丁钩吗?”她说:“嗯,我还会继续的。”我说:“要不是我看着你,哈哈,真不知你摔成什么样了。”她说:“哼!坏人!”。
因为她的名字有个“圆”字,她的脸也圆,大家就给她取了很多名字,比如:圆子,丸子,汤圆,肉圆……她听了就说:“坏人!”我们都笑得合不拢嘴。
她的成绩和我差不多,但她学习很努力,这次期中考试总分比我还多四分。
她喜欢画画,但画得不是很好,但她很虚心,在我们班找了个“小老师”——方天乐,经过“小老师”的指导,她的画进步了很多。
这就是我的好朋友王梦圆,大家想和她交朋友吗?