我的好朋友作文
每个人都有朋友,可是在100个朋友当中,只有那个对你真心的,才是最珍贵的。友情是用钱买不了的东西。在我们的生活我相信肯定有一个用真心和我们一起交往的人。
我有一个朋友,她经常扎丸子头。有双眼皮,肤色有点偏黄。我们俩每次下课都会一起去小卖店或去奶茶店。奶茶店的奶茶有点儿小贵,所以我们俩攒钱去买奶茶。每次去奶茶店的时候都会说。“我们俩长大有钱了,一定要把奶茶店买下来。把奶茶喝个够。”
我们俩一起打游戏,一起练习,一起说八卦。我们俩信任到把自己的秘密告诉对方,在我被欺负了,她都会站出来帮我做。在她被欺负了,我也会保护她。有一次我们俩一起玩儿王者。她被人针对了,我就跟那个人单挑,跟那个人打了一个小时才结束,帮我的好朋友讨回了公道。在我刚玩儿的时候不会玩儿,她跟我一起练习。在她的帮助下再玩我就得心应手了。
可能好朋友是这样的,在平时一直损你,可是在关键时刻,帮你挡箭。
这就是我的好朋友邓涵莹。