夏天的作文
六月的夏天是炽热的,是烦躁的,也是美丽的,然而对于即将毕业的我们是紧张的,是美好的。
就在这个星期,学校举办了至我们初三的最后一次运动会,在运动场上少年们用汗水谱写青春的乐章,啦啦队们叫喊出青春的美好,随着令枪声响起,少年们踏着飞快的步伐冲向终点,都使出‘吃奶’的干劲儿,在青春的路上也要像跑步一样--拿出干劲来。著名演讲家张飞在这严热的夏天也在我们学校给我们毕业班励志了一回让我身受启发,例如【爱有多大,能量就有多大。】【凡事全力以赴,不要尽力而为。】【马上行动,主动出击。】【我本来就很精采】是啊,我们每个人至从哇哇落地那一天起,就很精彩。
在这个六月的夏天就是我们人生中最精彩的时候。这个夏天我们是很热是很烦躁,可我们这个过程是精彩的,所以这个夏天是美好的。这个夏天注定很精彩,我们的青春注定会发出耀眼的光茫,我们的未来注定不是梦。