夏天的作文
不知不觉中,夏天到来了!每天都要被骄阳似火的太阳晒得喘不过气来,我最讨厌的季节就是夏天。
告诉你吧!我可被这个可恨的夏天折磨透了,让我把这两件事的来龙去脉说一遍。
昨天下午,阳光明媚,我兴高采烈地把自行车推出来。暗想:“反正暑假也没事干,不如骑一骑自行车!”说干就干,我慢条斯理地坐上自行车,飞快地骑了起来,路边五颜六色的小花仿佛向我招手;树上的蝉“吱吱”的叫着,仿佛说:“热死了!”小草耷拉着脑袋,仿佛受不了烈日炎炎的夏天!突然我头昏脑胀,连方向都不清楚,模模糊糊的。我无可奈何,只好停下来休息,我猛然想起:这是中暑,于是我多喝水,并用清水拍拍头,果然好了许多。瞧!还不是夏天惹的祸!