夏令营的作文
今年的夏令营还是和往常一样,分为三天,第一天是在学校包饺子,第二天是去长影世纪城,第三天是去绿岛,并且在那住一天。
先来说第一天吧!在包饺子的活动中,我是负责放馅的,正当我放得高兴的时候,一阵阵欢笑声入耳。怎么回事?原来我的好朋友刘美辰做了一个又小又圆又恶心得馅饼,真是太恶心了,我一看见那个馅饼摆在盘子上,我也就忍不住的嘿嘿直笑。再来说说红领巾大卖场,我可能根本不适合做买卖。所以经常在别人主动问这个东西多少钱的时候,我才去卖。或许这次是我胆大,或许可能是东西好,我居然卖了8元钱,远远超过我的预想。这一天过得真不错!
第二天的活动是去长影世纪城,要求我们6点半到学校,这样早出发对于我来说可是第一次。尽管如此,我还是早早的高高兴兴的带上好几包好吃的零食赶往学校。上车后,不知是怎么回事?我竟然迷迷糊糊睡着了,等我醒来的时候,路上的风景一下子吸引了我的视线,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村的感觉。
一到长影世纪城,我们就迫不及待的奔向各个景点,长影世纪城里面真是又大又好玩。比如说:火山爆发、非常实验室等等…
最有意思的是“非常实验室”。因为里面的画面像真的一样,比如说蛇在喷水,人就真的感觉有水喷在身上;比如说看见老鼠的尾巴在摇,人就真的感觉自己在摇,总之一切都很好玩。
第三天是在绿岛,并且在那里住了一天,尽管我们每次夏令营都去绿岛,但是每次都有不同的感觉。这次令我难忘的是那天晚上,我喝了一杯牛奶准备去睡觉,突然旁边的屋子里传来一声吼叫“快点睡觉!”这声音感觉就像命令我们一样,我们赶紧像士兵一样迅速卧倒在床上,急急忙忙的把灯关上。但是,这也压不住像兔子一样狂跳的心脏。
同样是在那一天,发生了一件令我自豪的事情。就在我们很疲倦的时候,进行了一个登山寻宝活动。本来应该全班去的,可是大家都很疲倦,谁都不愿意参加,结果只去了7个,而那7个人里就有我。虽然我也很累,但我凭着自己的意志力光荣的完成了登山寻宝任务。
这个夏令营真是令我回味无穷啊!