飞机作文
人生要经历过很多的第一次,比如:第一次穿衣服,第一次上学,第一次做家务……
这次妈妈要带我去苏州玩,我要经历第一次坐飞机,心里别提多兴奋了。我和妈妈早早地来到飞机场,办理了登机手续后,我们便坐在候机室里静静地等着,当听到我们飞机的班次要登机时,我拉着妈妈急急地跑向检票处,通过检票处便有一个大大的长廊,从长廊的玻璃上看到外面大大小小的飞机有十多架,再往里走便到了飞机舱门口,漂亮的空姐阿姨热情地帮我们找到了座位,系好安全带。大约二十分钟左右,飞机开始慢慢移动向飞机跑道,大约开了有五分钟,飞机开始加速了,我紧张得大气都不敢喘,紧紧地攥着妈妈的手,妈妈说:“不要害怕。”飞机慢慢倾斜45度角,向天空飞去,这时我的耳朵也开始嗡嗡作响,飞机渐渐穿过云层,恢复了平稳。我这颗悬着的心终于落了下来,也不那么害怕了,我抬眼向窗外看去,下面是大片大片的云朵,地面的美景尽收眼底,高大的楼房变得那么的渺小,公路就像一条漂亮的彩带,而汽车却变成了一个个小甲壳虫,实在是太有趣了。
经过几个小时的飞行,飞机开始慢慢下降,结束了我的第一次飞行之旅。