烦恼作文
我有一个妹妹,她长着一双大眼睛,一头乌黑的头发。受到惊吓时,她洁白的面颊就会忽然变成红色。她的眉毛很淡,不像我的又黑又浓。你别看她长得好看,就以为她是淑女,其实她很“暴力”。
有一次,我帮她拿着一束鲜花,她的牛奶不小心撒到了我衣服上,我顺手用鲜花的包装擦了擦。没想到她立马抢过花,突然大哭大叫:“谁叫你用这个擦的!这是我的花!”我承认是我的错,但她也太小题大做了。我没有说什么,她却故意把剩下的半瓶牛奶泼到了我的衣服上。我一下气得火冒三丈,扭头就走。
她看见我走了,又哭了起来,哭声惊动了路上的每一个人。见她那嚎啕大哭的样子,我又挺担心的,要是她被坏人带走怎么办?但一想起刚才的事,我的火气又越升越高,真不想理她。
还有一天,我中午放学回到家,发现自己房间乱成了一团,还在妈妈房间里听到了声响。我悄悄地走过去,原来是妹妹。“你在干什么?”我进去一看,发现我收藏在妈妈房间里的“宝贝”全都被她弄坏了!我非常伤心,我要是有一个保险箱多好哇!
妹妹,你能乖一点吗?你带给我的烦恼已经不能再多了,希望你能够改变。