幸福的作文
早上一起来,便猛地想起,今天是我的生日。呵呵,刚刚还做了一个梦呢,梦见我自己在那里做蛋糕,还做得挺不错。看来,今天可有一番好滋味可享了!
平时去学校去的很晚的我,今天特别早。我想,也一定是因为今天是我的生日而使我感到激动吧!今日的我,好像换了一个人,上课也非常积极。一想到晚上可以在家里好好过生日,我的脸上就浮现起了笑容。我从没有这样开心过。
只是,下午的时候,我们几个女生和几个男生闹不愉快,差点打起来。后来,我们班有人受伤了,才停止了这行动。
千等万等,终于等到了晚上。妈妈和爸爸提着蛋糕,带着我和姐姐回到了家。妈妈爸爸煮了几道菜,便开始了我的“birthdaypatty".爸爸把蜡烛点了起来,我闭上眼睛,许了个愿,把蜡烛吹灭了。接着,我们就开始分蛋糕了。这时,姐姐从衣兜里拿出了一个小东西,递到了我手上。呵!没想到,姐姐竟给我准备了礼物,真是令我太意外了。我高兴地收下了礼物,便继续开始了我的生日派对。我们一家四口幸福的过完了这个晚上。我们都感觉非常快乐,带着安宁,甜甜地进入了梦乡。
这个生日,可真令我难以忘怀,并且时时萦绕于心。那种幸福的滋味,最让我陶醉......